哈利

IG : hariii0_0
SVT&NCT

Candy ( 俊八 )

文俊輝躺在床上,眼神空洞的看著天花板。
幾天前的一場戶外表演剛好下了雨,表演結束後又為了回歸的事在練習室裡吹了一整晚的冷氣,導致他現在發高燒又鼻塞。

「哥你真的不先回宿舍休息嗎?這樣會感冒啦。」李燦坐在練習室裡的沙發上,看著文俊輝穿著短袖短褲在只有二十四度的空間裡不斷練舞,有些擔心的提醒了下他。
「你放心,哥哥我的身體可沒有那麼弱。」
文俊輝沒有在意李燦說的話,通宵編舞了一整晚。

才怪呢,你的身體就是有那麼弱。
文俊輝真想回到昨天打自己一巴掌讓自己清醒一點,這樣他現在就不用被感冒搞成這副德性了。

徐明浩默默的走進了房間,手上拿著一碗藥。
正準備要開始訓文俊輝時,卻又因為看見他可憐的模樣,而將那些話語都吞回肚子裡。
「文俊輝快點起來喝藥。」聲音響起的同時,床邊的檯燈也被徐明浩打開。突如其來的燈光讓躺在床上的人微微眯起了眼。
「我不喝!那個藥很苦!」文俊輝坐起身,看到那碗藥後便小孩子氣的撇過頭。
他非常討厭那個藥,雖然很有效,可是真的太苦了。

聽到文俊輝的話後,他把藥放到了一旁的小桌子,走出了房間,留下有些不知所措的文俊輝。
文俊輝看著那碗藥,思考著自己的小脾氣是不是讓情人不開心了。畢竟徐明浩只是想讓自己快點好起來而已啊。


過了幾分鐘,徐明浩回到房間,只是手上多了一顆淺紫色包裝紙的糖果。
「快喝吧,喝完後馬上吃糖果就不會感覺到苦味。」
文俊輝雖然討厭,可是他還是硬著頭皮把藥喝光。
果然,苦味馬上在口中蔓延開來。
正當文俊輝打算吃糖果時,徐明浩卻打開包裝紙,搶先一步將糖果放進了嘴裡。

在文俊輝生氣的前一秒,徐明浩吻上了文俊輝。
葡萄味的糖果在兩人的口中不斷來回,時不時發出嘖嘖的聲響。
唾液使糖果越來越小,直到糖果在口中徹底消失後,徐明浩才放過了他。

「徐明浩你有病啊!」聽起來似乎在生氣的語調,卻被耳朵的慢慢泛起的粉色出賣。
「我沒病,有病的人是你。」使文俊輝耳朵變粉色的凶手露出純真笑容,還假裝幽默的說著冷笑話。


自從那天之後,文俊輝每天都會吃一顆葡萄味的糖果,像是著了迷一般。

你問為什麼?

因為那糖果可以讓文俊輝回味那個吻啊,那個徐明浩自己主動送上的吻。
畢竟徐明浩只會在文俊輝把自己撞得支離破碎時,主動吻上文俊輝。然而原因僅只是為了隱藏自己的呻吟聲。
這件事還讓文俊輝鬧了好久的彆扭,最後還是徐明浩請文俊輝吃炸雞,文俊輝才釋懷的。

如今,徐明浩主動親吻文俊輝了。
文俊輝怎麼可能不好好紀念呢?

评论(1)

热度(30)